Версия для печатиНедвижимость Брянска · Новостройки Брянска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ирина 16.08.2012 20:43 >>> # | Я в июле 2011 года купила в этом доме трехкомнатную, две моих подруги -- по однушке. Нам очень нравится местоположение дома (тихое место), планировки квартир, радует высота потолка (2,70 м) и относительно ровные стены, однако мне, например, не нравятся двери, которые выходят из подъезда на противопожарную металлическую лестницу: они какие-то картонные, и мне кажется, что зимой будет очень дуть. Мне не нравится также, что территория не огорожена, как в соседнем доме №8. Но я надеюсь, что проблемы эти решаемы. Если будут хорошие жильцы, то можно сброситься и двери, выходящие на металлическую лестницу, заменить на стеклопакеты, а территорию обнести забором. Еще у меня вопрос по поводу остекления лоджий. В моем договоре написано, что лоджии будут остеклены, но август на исходе, а никакой движухи не видно. В вашем договоре есть условие, что лоджии будут остеклены? Я сама юрист, однако очень не хочется судиться. | ЖСК Пионер Жилой дом по ул. 2-й пер.Советский 7А |