+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Брянской область

Версия для печатиНедвижимость Брянска · Новостройки Брянска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья (9)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья
19.07.2013 21:05
#
Добрый день! Я слышала, перед поз.1 будут строить торговый центр. Правда ли это и если правда, то когда планируют начать строительство?Брянская компания жилищного строительства
Наталья
28.06.2013 20:37
#
Валентин, спасибо что отреагировали на мое сообщение....Номер тел. не скажу, это не такая уж и проблема и не надо ни с кем разбираться...Мне никто не грубил и не хамил, может девочки просто сами не знали......Кран от поз.1 уберут , схожу и измеряю свою квартиру ...мне не трудно..Тем более, Вы сказали, что всё скоро будет на сайте....И, кстати, запрос по этому поводу..я отправляла в форме "обратная связь", но ответа не было...Ну и ладно...Ничего страшного)...Брянская компания жилищного строительства
Наталья
27.06.2013 20:38
#
В поз.1 конкретных размеров комнат нет...по телефону сказали -берите рулетку, идите на стройку и измеряйте самиБрянская компания жилищного строительства
Наталья
20.05.2013 17:28
#
На сайте ЖК Речной Брянск всё подробно и понятно описано где какая позиция, планировки, ход строительства и даже онлайн трансляция ведётся...Брянская компания жилищного строительства
Наталья
05.04.2013 18:19
#
Да, планировки разные и интересные....на любой вкус))Брянская компания жилищного строительства
Наталья
26.03.2013 18:50
#
Хочется раньше, но еще больше хочется чтоб качественно построили))))Брянская компания жилищного строительства
Наталья
09.03.2013 18:15
#
Я когда покупала однушку в поз.1, мне сказали, что планируют сдачу в декабре 2013г. Ну может в декабре и не сдадут, но раньше срока по проектной док-ции я думаю всё таки получится....Брянская компания жилищного строительства
Наталья
18.02.2013 20:39
#
Скорость строительства впечатляет! Надеюсь качество от этого не пострадает..Началась кладка стен в поз.1...от дороги красиво выглядит...)))Брянская компания жилищного строительства
Наталья
07.12.2012 15:47
#
Я купила в поз.1., однокомнатную...Если все так будет, как пишут, то должен быть не плохой микрорайон..Поживем - увидим.)Брянская компания жилищного строительства

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение