+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Брянской область

Версия для печатиНедвижимость Брянска · Новостройки Брянска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• skvnatasha (10)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
skvnatasha
20.12.2013 20:26
#
Валентин32, спасибо за ответ, но такое впечатление, что работы завершают только в одних и тех же квартирах, в которых горит свет...а в других наверное всё отличноБрянская компания жилищного строительства
skvnatasha
20.12.2013 20:23
#
А что можно свободно заходить в поз.1? Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
20.12.2013 15:22
#
Уже который раз проезжаю в темное время суток мимо Флагмана и вижу свет в нескольких квартирах...Как это понимать? Идет заселение? И почему 21.12 будет закрыт форум? Можно получить подробные разъяснения?Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
11.12.2013 18:19
#
htxyjq, терпеливо ждем хороших новостей по поводу сдачи поз.1....хотя ещё даже не середина декабря...может к новому году подарок сделают..Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
06.12.2013 17:48
#
Татасика, согласна с Вами, есть неудобство, но можно что-то придумать...Возле окна, например, штора скроет...на кухне нишу можно придумать...Да и мебель сейчас в основном вся на заказ, можно углы эти учеть при заказе шкафа допустим....Всё зависит от Вашей фантазии.Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
06.12.2013 17:44
#
best201, было бы неплохо, но бююсь, если это и будет, то в дааааалеком будущемБрянская компания жилищного строительства
skvnatasha
05.12.2013 16:15
#
Реконструкция путепровода на "Никитинской" не спасет от пробок на "Бизнес-центре"....Я думаю, те кто покупал квартиры в "Речном" это понимали изначально....Придется смириться с этим.Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
22.11.2013 21:24
#
Отличная новость про детский садик! Для меня не актуально, но всё равно приятно...Видно, что компания строит для людей, а не просто денег заработать...Молодцы! Лишний раз убедилась в правильности своего выбораОсобенно начитавшись форумов других застройщиков...Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
05.11.2013 16:57
#
htxyjq, я свою квартиру измеряла лазерной рулеткой...и ширина там не 3,6, как Вы думаете, а в кухне и комнате разная 3,5 и 3,4 соответственно... по общей площади с указанной сходится.....ну может в 0,05м2 разница....так что лучше измерить и не гадать...Брянская компания жилищного строительства
skvnatasha
05.11.2013 16:53
#
Надежда32, добрый день! скажите, есть надежда ( ) , что поз.1 сдадут в этом году?Брянская компания жилищного строительства

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение