+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Брянской область
Версия для печати
Главная > Форум дольщиков Брянска > Страница пользователя bob32

Страница пользователя bob32

Написать личное сообщение пользователю bob32

Сообщения пользователя на форуме

ДатаСообщениеВетка дискуссии
20.12.2013 19:52Добрый день.... Вчера заходил внутрь дома (поз.1) Все понравилось, но у меня возник один вопрос по поводу застекления окон в подъезде???
Неужели их не будут застеклять!!!!! т.к. до этого времени не вставлено ни одного во всем здании. Ждем ответ на этот вопрос, я думаю он интересует не только меня???

Брянская компания жилищного строительства
05.12.2013 04:29Татасика, Добрый вечер!!! удаление этих выступов невозможно т.к. это несущие колоны монолитного каркаса здания, поэтому при ремонте их нельзя трогать ни в коем случае.... Брянская компания жилищного строительства
03.10.2013 16:52Добрый день.... Подскажите, когда планируется ввод в эксплуатацию поз.1(Флагман). Я слышал, что в этом году строительство должно закончится???Брянская компания жилищного строительства
02.10.2013 16:08Извинияюсь.... Ошибочка 3 квартал 2014гБрянская компания жилищного строительства
02.10.2013 16:06Добрый день!!! Кто нибудь подскажет когда планируется сдача и ввод в эксплуатацию поз.1(Флагман). По видео трансляции почти уже все достроили, а в моем договоре прописан 3 квартал 2013 г. Брянская компания жилищного строительства

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

Продвижение
Спецразмещение